Políticas de Privacidad (PP &PI)


Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos Personales

Información general:

  • Usted como usuario mayor de edad que utiliza la internet para la compra y venta de servicios y tener comunicación con personas dentro y fuera del país en cualquiera de sus formas, autoriza el tratamiento de sus datos personales a Singles Company Latinoamérica con el único fin de que se le sea compartida la información acerca de fechas de eventos, boletines informáticos, promociones y descuentos, y resolución de preguntas y respuestas acerca del servicio. El servicio que presta Singles Company Latinoamérica es dirigido únicamente a personas mayores de edad en cualquier lugar del mundo.

Garantías de su PI

  •  Su PI se encuentra guardado en servidores de alta seguridad, licencias de personal de IT cualificado, mantenimiento y actualización de datos garantizan su privacidad como persona y la vulnerabilidad de sus finanzas.

Singles Company Latinoamérica no vende a ningún tercero sus datos personales.

PI Colombia

  •  Singles Company Latinoamérica opera bajo la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo – MinCIT adoptó mediante Resolución 2071 de 2016 el Manual de Política de Protección de Datos Personales.

Para mayor comprensión acerca de su PI en Colombia, visite la página https://www.mincit.gov.co/

PI outside Colombia

  •  Singles Company Latinoamérica se rige a las leyes que dictan cada país de América y los demás continentes, acerca del tratamiento de los datos personales, por lo que cualquier usuario podrá manifestar cualquier irregularidad frente a su mal uso.



0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoRegresar al servicio